Mundo Green

Sustentabilidade na cozinha: como tornar a alimentação mais sustentável?

Sustentabilidade na cozinha: como tornar a alimentação mais sustentável?

Antes do êxodo rural em massa no Brasil, em meados do século XX, a população se alimentava com o que cultivava nas fazendas

Ana Maria Primavesi: A vida nos solos é a vida na Terra

Ana Maria Primavesi: A vida nos solos é a vida na Terra

“Lutar pela terra, lutar pelas plantas, lutar pela agricultura, porque se não vivermos dentro da agricultura, vamos acabar. Não tem vida que continue

Sônia Guajajara: Vidas podem transformar outras vidas

Sônia Guajajara: Vidas podem transformar outras vidas

“É um momento que muitas pessoas precisam entender o seu sentido e pensar esta reconexão e respeito à mãe Terra.” Mulher, nordestina e

Greta Thunberg: Como é que se atrevem?

Greta Thunberg: Como é que se atrevem?

“Há 30 anos que nos dizem para sermos positivos. Desculpem, mas não vou por aí. Não resulta, ou já teríamos baixado as emissões

Biking na City

Oi Gente! Estou de volta com mais uma novidade. Em meu texto, vou falar da importância das bicicletas no bem estar da sociedade.

Leia mais »

Uma Gota.doc

Os oceanos são como um termômetro que refletem o estado de saúde da nossa sociedade e estes estão “sujos e doentes”.

Leia mais »

Green Nation 2016 Making Of

Veja o antes, o durante e o depois da terceira edição do Green Nation. O vídeo traz um resumo desse universo construído para viver, pensar e sentir a sustentabilidade na prática!

Leia mais »