Pudim de pão

Compartilhar

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no email
Compartilhar no pinterest

ODS - ONU

Ingredientes (caramelo)
1/2 xícara de chá de açúcar light
1/2 xícara de chá de água

Ingredientes (pudim)
4 ovos inteiros
½ litro de leite de soja
4 colheres de sopa rasas de açúcar demerara
2 pãezinhos dormidos (50 g) com casca

Como fazer:

Caramelo
Leve o açúcar e a água ao fogo médio até formar uma calda cor de caramelo. Coloque numa fôrma para pudim com 19 cm de diâmetro.

Pudim
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na fôrma já caramelizada. Cubra com papel alumínio e leve para o banho-maria em forno médio a 200 ºC por cerca de 40 minutos.
Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Fonte:
Trigo e Saúde

Gostou dessa matéria ?

Compartilhar no facebook
Compartilhe no Facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhe no Twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhe no Linkdin
Compartilhar no pinterest
Compartilhe no Pinterest

Deixe um Comentário