Segunda sem carne: Tender Vegetariano

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ODS - ONU

Ingredientes



2 xícaras (chá) de suco de abacaxi



3 colheres (sopa) de mostarda



2 colheres (sopa) de melado



5 colheres (sopa) de vinagre branco



Alecrim a gosto



Essência de baunilha



Papel laminado



900g presunto defumado de soja Goshen



Rodelas finas de abacaxi, cerejas, figos e cravo-da-índia para decorar.



 

Modo de preparo

Tire o presunto do congelador e deixe-o 1 dia na parte debaixo da geladeira.  Risque a superfície do presunto com a ponta de uma faca, formando losangos. Em cada cruzamento do losango espete um cravo-da-índia. Acomode numa assadeira.

Em outra tigela misture a mostarda, o melado, o vinagre e a essência de baunilha. Despeje esta mistura por cima do presunto e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio (200ºC) por cerca de 30min. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 1 hora para dourar, sempre regando com o molho que se formou na assadeira. Retire o tender da assadeira e enfeite com as rodelas de abacaxi, os figos e as cerejas. Feliz Natal!

Conheça outras receitas no site Segunda Sem Carne

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