Receita de Cookie vegano

Compartilhar

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on pinterest

ODS - ONU

Cookie vegan e integral



Ingredientes:

• 4 xícaras de farinha de trigo integral

• 2 xícaras de açúcar mascavo

• 1/2 xícara de óleo vegetal

• 1 colherinha de sal

• 1/2 xícara de água

• 1 colher de fermento químico

• Opcionais: chocolate picado, coco ralado, uvas passas, aveia, castanha de caju etc.

  

Misture todos os ingredientes. Leve a massa para gelar antes de assar, já em formato de rolo. Depois de congelada, corte em fatias de 1 cm. Tempo no forno: 10 min ou menos, assim que dourar a parte de baixo do biscoito. Mesmo que ainda esteja mole, pode retirar do forno se estiver dourado embaixo, pois o biscoitinho fica duro assim que esfria. Delícia!

Gostou dessa matéria ?

Share on facebook
Compartilhe no Facebook
Share on twitter
Compartilhe no Twitter
Share on linkedin
Compartilhe no Linkdin
Share on pinterest
Compartilhe no Pinterest

Deixe um Comentário