Pão integral caseiro

Compartilhar

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on pinterest

ODS - ONU

Ingredientes:

400 ml de água morna
25 g de fermento fresco para pão
100 ml de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de aveia
1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo
1 xícara (café) de semente de linhaça
2 copos (requeijão) de farinha de trigo integral
Farinha de trigo até dar o ponto

Como fazer:

Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar
Acrescente os outros ingredientes
Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa
Deixe crescer até dobrar de volume
Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga
Deixe crescer novamente
Leve ao forno

Fonte:
Tudo Gostoso

Gostou dessa matéria ?

Share on facebook
Compartilhe no Facebook
Share on twitter
Compartilhe no Twitter
Share on linkedin
Compartilhe no Linkdin
Share on pinterest
Compartilhe no Pinterest

Deixe um Comentário