Marca cria refeições gourmet em “saquinhos”

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ODS - ONU

Quem disse que um jantar gourmet custa caro e tem local marcado? Se você está em busca de uma aventura gastronômica, mas tem pavor do fogão, eis aqui uma solução: o Good To-Go, refeições gourmet semiprontas, vendidas em saquinhos.

Aparentemente saborosas, as comidas desidratadas foram pensadas para aqueles que acampam e têm pouco acesso à cozinha, sendo preparadas com adição de água e uma espera de 20 minutos. São três sabores, sem glúten, sendo dois deles veganos: o Thai Curry, com curry apimentado, leite de coco em pó, arroz de jasmin e legumes; Chili, com três tipos de feijão defumado – vermelho, preto e branco -, pimenta, tomate e alho; e Risoto de Cogumelos com Ervas.

A empreitada de sucesso foi fundada pela chef Jennifer Scism, do restaurante Annisa, em Nova York, que sempre se preocupou com a boa alimentação. Após viajar por mais de 20 países, ganhar alguns prêmios e cozinhar para restaurantes renomados, o gosto pela aventura fez com que ela e o marido, David Koorits, chegassem às práticas receitas do Good To-Go, preservando a culinária mundial aprendida.

Fonte:
Hypeness

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