Bolo integral de abacaxi

Compartilhar

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on pinterest

ODS - ONU

Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de abacaxi passado no processador de alimentos
1/2 xícara de açúcar mascavo ou demerara
1 xícara de aveia em flocos
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Rodelas de abacaxi

Modo de preparo:
Em uma tigela grande misture a farinha e o açúcar, previamente peneirados. Junte a aveia em flocos, o abacaxi (que passado no processador virou uma pasta), os 3 ovos, e a 1/2 xícara de óleo, misture bem, acrescente o fermento.
Na forma untada, coloque a massa e as rodelas de abacaxi por cima e leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos ou até o palito sair bem sequinho.
Agora é so saborear!

Gostou dessa matéria ?

Share on facebook
Compartilhe no Facebook
Share on twitter
Compartilhe no Twitter
Share on linkedin
Compartilhe no Linkdin
Share on pinterest
Compartilhe no Pinterest

Deixe um Comentário