Cookie vegan e integral
Ingredientes:
• 4 xícaras de farinha de trigo integral
• 2 xícaras de açúcar mascavo
• 1/2 xícara de óleo vegetal
• 1 colherinha de sal
• 1/2 xícara de água
• 1 colher de fermento químico
• Opcionais: chocolate picado, coco ralado, uvas passas, aveia, castanha de caju etc.
Misture todos os ingredientes. Leve a massa para gelar antes de assar, já em formato de rolo. Depois de congelada, corte em fatias de 1 cm. Tempo no forno: 10 min ou menos, assim que dourar a parte de baixo do biscoito. Mesmo que ainda esteja mole, pode retirar do forno se estiver dourado embaixo, pois o biscoitinho fica duro assim que esfria. Delícia!
Receita de Cookie vegano
Compartilhar
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on pinterest
ODS - ONU
Gostou dessa matéria ?
Share on facebook
Compartilhe no Facebook
Share on twitter
Compartilhe no Twitter
Share on linkedin
Compartilhe no Linkdin
Share on pinterest
Compartilhe no Pinterest