Receita de Cookie vegano

Compartilhar

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no email
Compartilhar no pinterest

ODS - ONU

Cookie vegan e integral



Ingredientes:

• 4 xícaras de farinha de trigo integral

• 2 xícaras de açúcar mascavo

• 1/2 xícara de óleo vegetal

• 1 colherinha de sal

• 1/2 xícara de água

• 1 colher de fermento químico

• Opcionais: chocolate picado, coco ralado, uvas passas, aveia, castanha de caju etc.

  

Misture todos os ingredientes. Leve a massa para gelar antes de assar, já em formato de rolo. Depois de congelada, corte em fatias de 1 cm. Tempo no forno: 10 min ou menos, assim que dourar a parte de baixo do biscoito. Mesmo que ainda esteja mole, pode retirar do forno se estiver dourado embaixo, pois o biscoitinho fica duro assim que esfria. Delícia!

Gostou dessa matéria ?

Compartilhar no facebook
Compartilhe no Facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhe no Twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhe no Linkdin
Compartilhar no pinterest
Compartilhe no Pinterest

Deixe um Comentário