Torta integral de banana

Compartilhar

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on pinterest

ODS - ONU

Ingredientes:

– 2 xícaras de trigo integral
– 1 xícara de açúcar mascavo
– 7 bananas nanicas
– 2 colheres de óleo de canola (ou de coco)

Como fazer:

– Misturar a farinha com óleo, açúcar, sal até formar uma massa “farinhenta”.
– Untar a forma, colocar uma camada mais ou menos de 1 cm.
– Cortar as bananas nanicas bem maduras em fatias ou rodelas e colocar uma camada preenchendo totalmente a fôrma.
– Depois colocar outra camada de farinha (massa).
– Pode-se utilizar no recheio uvas-passa, ameixa, coco ralado, castanhas…
– Repetir o processo sendo a última camada de banana.
– Misturar uma porção de açúcar com canela e espalhar por cima das bananas.
– Levar ao forno para assar durante 40 minutos.

Fonte:
Portal Natural

Gostou dessa matéria ?

Share on facebook
Compartilhe no Facebook
Share on twitter
Compartilhe no Twitter
Share on linkedin
Compartilhe no Linkdin
Share on pinterest
Compartilhe no Pinterest

Deixe um Comentário