Mundo Green – Alimentação

Sustentabilidade na cozinha: como tornar a alimentação mais sustentável?

Sustentabilidade na cozinha: como tornar a alimentação mais sustentável?

Antes do êxodo rural em massa no Brasil, em meados do século XX, a população se alimentava com o que cultivava nas fazendas

Ana Maria Primavesi: A vida nos solos é a vida na Terra

Ana Maria Primavesi: A vida nos solos é a vida na Terra

“Lutar pela terra, lutar pelas plantas, lutar pela agricultura, porque se não vivermos dentro da agricultura, vamos acabar. Não tem vida que continue

O plástico em tempos de pandemia

O plástico em tempos de pandemia

Seremos capazes de reverter esta situação?  Em 2015, um vídeo gravado pela bióloga Christine Figgener na Costa Rica mostrou um canudo sendo retirado

Como as mudanças climáticas impactam a nutrição humana?

Como as mudanças climáticas impactam a nutrição humana?

O efeito estufa é um mecanismo natural que permite ao planeta manter-se em uma temperatura agradável para o ciclo dos seres vivos. Este