Frutas e legumes de janeiro

Compartilhar

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no email
Compartilhar no pinterest

ODS - ONU


Diante dos altos preços dos alimentos, optar por frutas, verduras e legumes da estação pode ser uma pedida muito interessante tanto para o bolso quanto para a saúde. No caso do "bolso", existe uma oferta grande e, por isso, os preços são razoavelmente mais baixos do que em outras épocas.

No caso do corpo, alimentos da estação crescem naturalmente melhor e, em teoria, deveriam receber menos "aditivos químicos" para se desenvolver.

Confira os alimentos do mês de janeiro e prefira-os em sua geladeira/receitas:

– Abacaxi havai
– Carambola
– Coco verde
– Figo
– Framboesa
– Fruta do conde
– Laranja pera
– Mamão havaí
– Maracujá
– Marmelo nacional
– Melancia
– Uva rubi
– Abóbora
– Abóbora seca
– Abobrinha brasileira
– Beterraba
– Pepino comum
– Pimentas diversas
– Pimentão verde
– Pimentão vermelho
– Quiabo
– Tomate
– Tomate caqui
– Alface
– Cebolinha
– Couve de bruxelas
– Alho
– Amendoin
– Cebola

Fonte:
Ig
 

Gostou dessa matéria ?

Compartilhar no facebook
Compartilhe no Facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhe no Twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhe no Linkdin
Compartilhar no pinterest
Compartilhe no Pinterest

Deixe um Comentário