Mundo Green – Saúde

Plantas Brasileiras e Ecogastronomia

Plantas Brasileiras e Ecogastronomia

O professor João de Andrade convidou Noanny Maia, produtora de cacau, para uma conversa sobre dois temas que permeiam as discussões sobre sustentabilidade

28, 29 e 30/11 um dos principais movimentos de sustentabilidade no Brasil, reunirá especialistas de várias partes do mundo para discutir impactos positivos para

Mundo Green Podcast: Agroecologia

Mundo Green Podcast: Agroecologia

Agricultura familiar, segurança e soberania alimentar brasileira, luta feminista, negra, indígena e quilombola. No segundo episódio do Mundo Green, as colaboradoras do Green

O Brasil está secando: A crise é ambiental, energética e econômica

O Brasil está secando: A crise é ambiental, energética e econômica

Nos últimos meses, o país tem se deparado com constantes aumentos de preços, seja no combustível, alimentação, gás, energia elétrica e até mesmo

A corrida da vacina

Em março de 1918, a gripe espanhola ou gripe pneumónica era transmitida através do contato entre as pessoas por meio de tosse ou espirro contaminados

Leia mais »