GreenNation

A sustentabilidade é uma atitude.

Noadia Lobão

Noadia Lobão

Especialista em Nutrição Clínica pela ASBRAN, presidente do Congresso Internacional de Nutrição Especializada e Expo Sem Glúten - COINE. Idealizadora do programa Mestre Cuca Funcional, que incentiva a alimentação saudável, a segurança alimentar e a sustentabilidade. Organizadora e uma das autoras do livro Vida Saudável Sem Glúten - Editora Batel. Nutricionista esportiva e sócia do Studio NC- Personal Trainer. Diretora do Centro Brasileiro de Apoio Nutricional-CBAN


 

Artigos > Noadia Lobão



Nutrição e Sustentabilidade (31/01/2017)

A nutrição humana interage com o meio ambiente e as escolhas que a humanidade faz sobre o que vai comer originam diversas formas de degradação dos ecossistemas. 

Obesidade Infantil (16/01/2017)

Devemos essa realidade ao nosso atual modo de vida que proporciona uma oferta excessiva de alimentos calóricos, induz ao sedentarismo e desestimula os hábitos saudáveis.

Coquetel sustentável na abertura do Green Nation (18/11/2016)

O Green Nation buscou um coquetel especial para a abertura do evento, que espelhasse os princípios em que acreditamos.

Nutrição e as PANC’s (04/11/2016)

Panorama sobre as Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANCs)

Nutrição e agrotóxico (25/10/2016)

A alimentação orgânica, sem agrotóxicos, traz benefícios substanciais à saúde e deve ser estimulado.

Aproveitamento integral dos alimentos e sustentabilidade (01/10/2016)

Para praticarmos a sustentabilidade, todos nós devemos executar ações de modo a suprir nossas necessidades, ao mesmo tempo em que deixamos um mundo melhor para as gerações futuras.